Carta LIMA LIMÓN

PIQUEOS

Piqueo Frío
Cóctel de camarones, pulpo al olivo, tiradito en crema de ají amarillo, causa con atún y ceviche de pescado.
Piqueo Caliente
Anticucho de pescado, chicharrón mixto de mariscos, wantán frito, rollitos de pescado y pulpo provenzal.
Piqueo Lima Limón
Arroz con mariscos, chicharrón mixto de mariscos, leche de tigre y ceviche de pescado.

CEVICHES

(Acompañados con camote glaseado, choclo aromatizado y cancha).
Ceviche de Pescado del Día
Pescado en cubos, cebolla en pluma, bañado con leche de tigre tradicional y aromatizado con cilantro.
Ceviche Nikkei
Pescado en cubos, cebolla en pluma, bañado con leche de tigre con salsa de ostión y soya, aromatizado con aceite de sésamo.
Ceviche al Cilantro
Pescado en cubos, cebolla en pluma, bañado con leche de tigre en crema de cilantro.
Ceviche Santa Rosa de Lima
Pescado en cubos, cebolla en pluma, bañado con leche de tigre en salsa de oliva y aromatizado con cilantro.
Ceviche de Salmón y Camarón
Ceviche de salmón en cubos, camarones, cebolla en pluma, bañado con leche de tigre tradicional y aromatizado con cilantro.
Ceviche Mixto
Pescado en cubos, cebolla en pluma, bañado con leche de tigre tradicional y aromatizado con cilantro.
Ceviche de Atún y Camarones
Camarones y atún en cubos, cebolla en pluma, bañado con leche de tigre tradicional y aromatizado con cilantro.
Ceviche Eterna Juventud
Camarones blanqueados y champiñones en láminas, cebolla en pluma, bañado con leche de tigre tradicional y aromatizado con cilantro.
Ceviche Vegetariano
Champiñones en láminas, apio, palmitos, palta, olluquito, pepino, marinado en leche de tigre con crema de cilantro.
Trilogía Lima Limón
Pescado en cubos, mixtura de mariscos, cebolla en pluma, bañado con leche de tigre tradicional, cremas de rocoto y ají amarillo y aromatizado con cilantro.
Ceviche Especial de Mariscos
Mixtura de mariscos, cebolla en pluma y leche de tigre tradicional.
Ceviche de Pescado, Locos y Camarones
Pescado en cubos, locos en láminas y camarones cebolla en pluma, bañado con leche de tigre tradicional y aromatizado con cilantro. 

Leche de Tigre Tradicional

Leche de Víbora

TIRADITOS

Tiradito en Salsa de Cilantro
Pescado en finas láminas bañado con zumo de limón de Pica en crema de cilantro. 
Tiradito de Salmón en Crema de Ají Amarillo
Salmón en finas láminas bañado con zumo de limón de Pica en crema de ají amarillo. 
Tiradito de Atún en Crema de Ají Amarillo
Atún en finas láminas bañado con zumo de limón de Pica en crema de ají amarillo. 
Trilogía de Tiraditos
Pescado en finas láminas bañado con leche de tigre en cremas de ají amarillo, de rocoto y de cilantro. 
Tiradito Entre Tongoy y Los Vilos
Ostiones, pulpo y pescado en láminas, bañados en limón de Pica y aceite de humo. 

CAUSAS

Papa a la Huancaína
Papas cocidas en rodajas, bañadas con salsa huancaína.
Causa con Pollo
Masa de papa aliñada con zumo de limón y ají amarillo, rellena con palta y coronada con pollo.
Causa con Atún
Masa de papa aliñada con zumo de limón y ají amarillo, rellena con palta y coronada con atún.
Causa con Camarones
Masa de papa aliñada con zumo de limón y ají amarillo, rellena con palta y coronada con camarones.
Causa con Carne de Jaiba y Camarones
Masa de papa aliñada con zumo de limón y ají amarillo, rellena con palta y coronada con carne de jaiba y camarones.
Causa con Pulpo al Olivo
Masa de papa aliñada con zumo de limón y ají amarillo, rellena con pulpo al olivo y apio, coronada con palta y bañada en salsa de olivo. 

PULPOS Y LOCOS

Pulpo al Olivo
Láminas de pulpo bañadas en crema de aceitunas moradas y aromatizadas con aceite de oliva.
Pulpo al Olivo Limón
Láminas de pulpo aliñadas con limón, aceite de oliva y pimienta.
Locos al Olivo
Láminas de locos bañadas en crema de aceitunas moradas y aromatizadas con aceite de oliva.

ENSALADAS

Huerto Salad
Cultivos del huerto, palmito, lechuga, tomate, palta, queso, huevo y aliño de la casa.
Ensalada César con Pollo o Camarones
Cogollos crujientes de lechuga en clásica salsa César, aromatizada con aceite de oliva.
Lima Limón Salad
Mixtura de mariscos y cultivos del huerto con aliño cítrico y aromatizado con aceite de oliva.
Cóctel de Camarones
Camarones y palta en clásica salsa golf.

TRADICIONES PERUANAS

Ají de Gallina
Trozos de pechuga de pollo cocida sobre una rodaja de papa, se acompaña de arroz.
Tacu Tacu con Mariscos
Mezcla de arroz y pallares en aderezo clásico peruano, coronada con mixtura de mariscos en salsa a lo macho.
Seco de Res
Asado de tira cocido en salsa de cilantro acompañado con puré de pallares y arroz.
Picante de Camarones
Camarones salteados en su propia salsa, papas cocidas en cubos y arroz.
Filete Mignon
Filete a la plancha bañado en salsa de champiñones, acompañado con arroz blanco.
Tacu Tacu con Camarones
Mezcla de arroz y pallares en aderezo clásico peruano, coronada con camarones en su propia salsa.
Lomo Saltado
Trozos de filete de vacuno, salteados con cebolla y tomate, acompañados de arroz y papas fritas.
Tacu Tacu con Lomo Saltado
Mezcla de arroz y pallares en aderezo clásico peruano, coronada con clásico lomo saltado.
Mar y Tierra
Filete a la plancha bañado en salsa marisquera acompañado con arroz.
Cordon Bleu de Carne
Filete de res relleno con tocino y queso, bañado con mantequilla emulsionada en vino blanco, aromatizado con ciboulette y un dash de zumo de limón sobre una cama de papas salteadas.
Camarones Lima Limón
Camarones envueltos en filete de res a la plancha, bañados con mantequilla emulsionada en vino blanco, aromatizado con ciboulette y un dash de zumo de limón, acompañados de arroz con champiñones.
Cordero al Vino Tinto
Garrón de cordero en reducción de vino tinto, con especias peruanos, acompañado con risotto a la huancaína.

PASTAS

Tallarín Saltado con Pollo y Camarón
Ave y camarones con cebolla, tomate, salsa de ostión y soya, salteados con técnica oriental.
Tallarín Saltado con Mariscos
Mixtura de mariscos con cebolla, tomate, salsa de ostión y soya, salteados con técnica oriental.
Tallarín Saltado con Carne
Carne de vacuno con cebolla, tomate, salsa de ostión y soya, salteados con técnica oriental.
Timbal de Camarones
Tallarines y camarones salteados con mantequilla y vino blanco en su propia salsa, queso mozzarella, parmesano y gratinado. 
Tallarín con Lomo Saltado
Tallarín a la huancaína coronado con trozos de filete de vacuno salteados con cebolla, tomate, cebollín en salsa de ostión y soya, aromatizado con cilantro.
Tallarín a lo Macho
Tallarines en salsa a lo macho con mixtura de mariscos salteados en mantequilla y vino blanco, aromatizados con cilantro.

ANTICUCHOS

Anticucho de Pollo
Pechuga de pollo en láminas, macerada en salsa anticuchera, acompañada con papas doradas y choclo.
Anticucho de Corazón
Trozos de corazón de res en láminas, macerados en salsa anticuchera, acompañados con papas doradas y choclo.
Anticucho de Pescado
Trozos de pescado en láminas, macerados en salsa anticuchera, acompañados con papas doradas y choclo.
Anticucho de Vacuno
Trozos de filete de res en láminas macerados en salsa anticuchera, acompañados con papas doradas y choclo.
Anticucho Mixto
Trozos de res, pollo y pulpo, macerados en salsa anticuchera, acompañados con papas doradas y choclo.
Pulpo a la Parrilla
Tentáculos de pulpo en salsa anticuchera, acompañados con zucchini frito al panko, con rollitos de papa.

MENÚ KIDS

Chicharrón de Pollo
Pechuga de pollo frita en láminas, acompañada con papas fritas y salsas.
Nuggets
Pasta de pollo apanada y frita, acompañada con papas fritas y salsa tártara.
Pechuga de Pollo a la Plancha
Pechuga de pollo a la plancha, acompañada con tallarín en salsa bechamel. 
Espagueti Alfredo
Espaguetis en salsa bechamel con tocino.

PESCADOS Y MARISCOS

Pescado a la Meniere
Pescado a la plancha con mantequilla emulsionada al vino blanco y un dash de limón aromatizado con ciboulette y acompañado con arroz.
Pescado en Mantequilla Negra
Pescado bañado con mantequilla negra en salsa a la inglesa y alcaparras, acompañado con arroz.
Pescado con Camarones Salteados
Pescado a la plancha coronado con camarones salteados en mantequilla y vino blanco, acompañado con arroz.
Pescado y Camarones a la Meniere
Pescado a la plancha y camarones, bañados en mantequilla emulsionada al vino blanco y un dash de limón, aromatizado con ciboulette y acompañado con arroz.
Pescado en Salsa de Cilantro
Pescado a la plancha bañado con salsa de cilantro y acompañado con arroz blanco.
Pescado en Salsa de Camarón
Pescado a la plancha bañado en su propia salsa y camarones, acompañado con arroz.
Pescado a la Diabla
Filete de pescado al vapor, relleno con camarones en su propia salsa, cubierto con mariscos triturados y flameados al coñac, gratinado con quesos mozzarella y parmesano.
Pescado Lima Limón
Filete de pescado al vapor, relleno con carne de jaiba, camarones y espárragos, en un espejo de puré de papas, bañado con salsa bechamel y gratinado con quesos mozzarella y parmesano.
Pescado en Salsa Thai
Pescado a la plancha bañado con salsa thai en técnica oriental, acompañado con papas salteadas y arroz chaufa.
Pescado a lo Macho
Pescado a la plancha bañado en salsa a lo macho, con mixtura de mariscos y arroz.
Pescado en Salsa de Locos
Pescado a la plancha bañado en su propia salsa y locos en láminas, con papas cocidas y arroz.
Pescado Parrillero
Filete de pescado y mixtura de mariscos a la parrilla, con choclo salteado y papa gratinada.

CHICHARRONES

Chicharrón de Pescado
Pescado en cubos, enharinado y frito, con especias peruanas, acompañado con zarza criolla y tártara.
Chicharrón de Calamar
Aros de calamar, enharinados y fritos, con especias peruanas, acompañados con zarza criolla y tártara.
Chicharrón de Camarón
Camarones enharinados y fritos, con especias peruanas, acompañados con zarza criolla y tártara.
Ostiones a la Parmesana
Ostiones aliñados con crema de leche, salsa inglesa, vino blanco cubierto con queso mozzarella, parmesano y gratinado.
Jalea Mixta
Mixtura de mariscos y pescado enharinado y frito, acompañada con yuca, zarza criolla y tártara.

SOPAS

Chupe de Pescado
Fumet con arroz, filete de pescado, papa cocida, salsa marisquera, huevo escalfado y aromatizado con huacatay.
Sudado de Pescado
Fumet de pescado, con cebolla, tomate, aderezo con especias peruanas, chicha de jora aromatizada con cilantro y acompañado de arroz.
Chupe de Camarones
Bisque con arroz, camarones, papa cocida, salsa de camarón, huevo escalfado y aromatizado con huacatay.
Parihuela
Fumet de pescado, con mixtura de mariscos, aderezo con especias peruanas y chicha de jora aromatizada con cilantro.
Sudado Especial de Congrio
Fumet, congrio, ostiones, camarones, pulpo, con cebolla y tomate, en aderezo con especias peruanas, chicha de jora aromatizada con cilantro y acompañado con yuca cocida y arroz.

AGREGADOS

Arroz Blanco

Choclo

Papas Doradas

Cancha

Papas Fritas

Panaché de Verduras

Arroz Chaufa

Champiñones

ARROCES

Arroz Chaufa con Vacuno
Arroz salteado con filete de res en salsa chifera, aromatizado con aceite de sésamo y cebollín.
Arroz Chaufa con Pollo y Camarones
Arroz salteado con pollo y camarones en salsa chifera, aromatizado con aceite de sésamo y cebollín.
Arroz Chaufa con Camarones
Arroz salteado con camarones en salsa chifera, aromatizado con aceite de sésamo y cebollín.
Risotto con Camarones
Camarones salteados con mantequilla y desglasados con vino blanco, arroz en salsa de camarón y parmesano.
Arroz con Mariscos
Mixtura de mariscos salteados y desglasados con vino blanco en salsa marisquera, arroz cocido y queso parmesano, acompañado con zarza criolla.
Arroz Chaufa con Mariscos
Arroz salteado con mixtura de mariscos en salsa chifera, aromatizado con aceite de sésamo y cebollín. 
Risotto Funghi
Porcino con filete a la plancha, arroz en salsa de champiñones, queso crema y mozzarella.
Risotto Lima Limón
Salmón a la plancha con huevo escalfado, arroz en salsa huancaína, queso fresco y parmesano.
Quinotto con Lomo Anticuchero
Quinua a la huancaína, coronada con trozos de filete de vacuno salteados con cebolla, cebollín y salsa anticuchera, aromatizada con orégano.
Trigotto con Pulpo
Trigo al peso coronado con pulpo a la parrilla en salsa anticuchera, aromatizada con orégano.

Lima Limón La Reina

Príncipe de Gales 7218, La Reina

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